Sistema Operativo : WINDOWS Millennium (2/2)

INSTALLAZIONE NUOVA CONNESSIONE

Per creare una nuova connessione, dal menù START - IMPOSTAZIONI seleziona CONNESSIONE REMOTA

Dopo aver cliccato due volte sull'icona CREA NUOVA CONNESSIONE, apparirà la schermata seguente. E' necessario dare un nome alla connessione. Scrivi Micso Freenet e clicca su AVANTI

Inserisci ora il prefisso e il numero del POP H-Net più vicino nel campo "Numero di telefono" lasciando in bianco il campo "indicativo località". Clicca su AVANTI e su FINE per completare la nuova connessione.

Verrà creata una nuova icona col nome H-Net.

Per verificare i parametri di connessione, clicca due volte sull'icona H-Net

Clicca su PROPRIETA' e sulla cartella RETE. Verifica che le opzioni siano spuntate come in figura

Clicca ora su IMPOSTAZIONI TCP/IP e verifica che le opzioni siano spuntate come in figura. Clicca su OK