Sistema Operativo Windows 98 (2/2)

Installazione nuova connessione

Da Risorse del Computer, apri la cartella ACCESSO REMOTO e fai doppio click sull'icona CREA NUOVA CONNESIONE

Inserisci un nome a scelta che identifichi la connessione (ad esempio Micso Freenet). Verifica che sia selezionato il modem installato sul tuo pc e clicca su AVANTI

Lascia vuoto il campo INDICATIVO LOCALITA'. Inserisci nel campo successivo il numero di telefono, comprensivo di prefisso, del nodo H-Net più vicino. Quindi clicca su AVANTI

Ora la connessione è stata creata. Clicca su FINE

A questo punto, occorre configurare la connessione appena creata. Clicca col pulsante destro del mouse sull'icona della connessione, quindi seleziona la voce PROPRIETA'

Nella scheda GENERALE, togliere la spunta dalla casella "Utilizza indicativo località e Proprietà di composizione"

Cliccando sul TIPI DI SERVER, configura la finestra come in figura. Poi clicca sul pulsante IMPOSTAZIONI TCP/IP

Lascia la spunta sulla prima voce: "Indirizzo IP assegnato dal server" e, più sotto, su "Indirizzi del server dei nomi assegnati dal server". Quindi clicca su OK fino alla chiusura di tutte le finestre