Sistema Operativo Windows 95 (2/2)

INSTALLAZIONE NUOVA CONNESSIONE

Da Risorse del Computer, apri la cartella ACCESSO REMOTO

Fai doppio click sull'icona CREA NUOVA CONNESSIONE e clicca sul pulsante AVANTI

Inserisci un nome a scelta che identifichi la connessione (es. MICSO FreeNET). Verifica inoltre che sia selezionato il modem installato sul tuo pc, quindi clicca su AVANTI

Lascia vuoto il campo INDICATIVO LOCALITA'. Inserisci nel campo successivo il numero di telefono, comprensivo di prefisso, del nodo Micso Freenet più vicino. Quindi clicca su AVANTI

Ora la connessione è stata creata. Clicca su FINE

A questo punto, occorre configurare la connessione appena creata. Clicca col pulsante destro del mouse sull'icona della connessione, quindi seleziona la voce PROPRIETA'

Cliccando su TIPI DI SERVER configura la finestra come indicato in figura. Poi clicca sul pulsante IMPOSTAZIONI TCP/IP

Lascia la spunta sulla prima voce: "Indirizzo IP assegnato dal server" e, più sotto, su "Indirizzi del server dei nomi assegnati dal server".
Ora clicca su OK fino alla chiusura di tutte le finestre rimaste aperte, quindi riavvia il computer.