Vai alla Home La potenza della fibra. Ovunque. MICSO WADSL

Micso Description

Username:

Micso Description

Password:

Micso Description
Prodotti
Micso Description

macosx

Configuration de la connexion sous windows 98

Tout d'abord veuillez ouvrir le menu pomme / Préférences Système...

Cliquez sur l'icône Réseau ensuite à la ligne Emplacement sélectionnez New Location...

Entrez un nom pour la connexion et cliquez sur OK

Le nouveau fichier de configuration est créé il nous faut maintenant le configurer :
Sélectionnez le port modem à la ligne Configurer.
Puis Cliquez sur l'onglet TCP/IP afin de configurer la couche réseau:
Sélectionnez Via PPP et Laissez les deux champs vides.

Cliquez sur l'onglet PPP et renseignez les champs obligatoires :
N° de serveur, Login et Mot de passe.

Cliquez ensuite sur Options PPP... Menu Options de session :
cochez Connexion automatique au lancement... Menu Options de démarrage :
Ne cochez Surtout pas Connexion en mode terminal !!
Cliquez sur OK.

Cliquez maintenant sur l'onglet Proxys afin de veillez à ce que tous les champs soit vides et qu'aucune case ne soit cochée.

Cliquez enfin sur l'onglet Modemet sélectionnez le script correspondant au modem installé
Son : oui
Numérotation : Fréquences+ Attendre la tonalité
Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Attention ce n'est pas tout à fait fini il vous reste à sélectionner la configuration dans le Menu Pomme/ Configuration

Vous avez terminé. Pour se connecter il suffit de lancer le navigateur ou le client messagerie.

Micso Description
P.Iva 01220170680 - © Micso S.r.l. 2009