Sistema Operativo Mac Os 8 e 9 (7/8)

TcpIp

REMOTE ACCESS

Per Configurare OpenTransport/ARA, dal menù principale seleziona PANNELLO DI CONTROLLO e di seguito REMOTE ACCESS. Nella voce "Nome", inserisci la username con cui ti sei registrato a Micso Freenet seguita da @micso.net , nella voce Password inserisci invece la "password" attivata durante la registrazione. Se desideri mantenere in memoria la password, spunta "Registra Password", e alla voce "telefono" inserisci il numero di telefono del POP più vicino

Clicca sul bottone "opzioni"; si aprirà una finestra con tre voci: "Richiama" "Connessione" "Protocollo". Verifica che le varie schede siano configurate come nelle seguenti immagini

Clicca su "OK", ma NON chiudere la finestra Remote Access. Seleziona dalla barra del menù la voce "REMOTE ACCESS" e poi la voce "Modem..."

Nella prima voce "Connessione Via" seleziona la porta a cui è collegato il modem. Nella seconda voce "Modem" seleziona il modello del modem che corrisponde a quello collegato o presente all'interno del computer. Nella terza voce "Altoparlante" attiva "On" se desideri sentire il rumore del modem. Nella quarta voce "Chiamata" attiva "Toni" (se non conosci il tipo di linea seleziona "Impulsi"). Infine attiva la voce "Ignora segnale di linea"

Chiudi la finestra "Modem" e registra le modifiche

Ora seleziona dalla barra del menù la voce "REMOTE ACCESS" e poi la voce "TCP/IP..."

Si aprirà la finestra TCP/IP; verifica che le voci siano configurate come nella seguente immagine

Chiudi la finestra "TCP/IP" e registra le modifiche

Chiudi infine la finestra "REMOTE ACCESS"

e registrare le modifiche