Sistema operativo Mac Os 8 e 9 (6/8)

PPP

Dal menù principale seleziona PANNELLO DI CONTROLLO e di seguito PPP. Nella voce "Nome", inserisci la username con cui ti sei registrato a Micso Freenet seguita da @micso.net nella voce Password la "password" attivata durante la registrazione; se desideri tenerla in memoria spunta la voce "Registra Password" nella voce "telefono" e inserisci poi il numero di telefono del POP più vicino.

Clicca sul bottone "opzioni": si aprirà una finestra con tre voci: "Richiama" "Connessione" "Protocollo". Verifica che le varie schede siano configurate come nelle immagini seguenti

Clicca su "OK", ma NON chiudere la finestra PPP. Dalla barra del menù seleziona la voce "PPP" e poi la voce "Modem..."

Nella prima voce "Connessione Via" seleziona la porta a cui è collegato il modem. Nella seconda voce "Modem" seleziona il modello del modem che corrisponde a quello collegato o presente all'interno del computer. Nella terza voce "Altoparlante" attiva "On" se desideri sentire il rumore del modem. Nella quarta voce "Chiamata" attiva "Toni" (se non conosci il tipo di linea seleziona "Impulsi"). Infine attiva la voce "Ignora segnale di linea"

Chiudi la finestra "Modem" e registra le modifiche

Ora seleziona dalla barra del menù la voce "PPP" e poi la voce "TCP/IP..."

Si aprirà TCP/IP; verifica che le voci siano configurate come nell'immagine seguente.

Chiudi la finestra "TCP/IP" e registra le modifiche

Chiudi infine la finestra "PPP"

e registra le modifiche