Sistema Operativo Mac Os 8 e 9 (5/8)

Mac Tcp

Dal menù principale seleziona PANNELLO DI CONTROLLO e di seguito MACTCP. Ti comparirà la seguente immagine

Seleziona l'icona FreePPP se utilizzi per connetterti il software FreePPP, oppure l'icona PPP se il software utilizzato per la connessione è ConfigPPP; clicca sul bottone "altre Info" oppure, se hai configurato la versione in inglese, su More... Si aprirà la finestra sottostante

Seleziona le seguenti voci: in alto a sinistra "tramite Server", in alto a destra classe "C", in basso a destra nel campo "Dominio" scrivi: micso.net, e nel campo "Indirizzo IP": 62.94.0.1.
Devi inoltre selezionare il pallino "Default", mentre i campi sottostanti devono rimanere vuoti (non devono avere neanche un puntino); infine in basso a sinistra nel campo "Indirizzo Getaway" deve comparire il numero: 0.0.0.0

Clicca sul bottone OK, chiudi la finestra MacTCP e riavvia il Mac.