Sistema Operativo Mac Os 8 e 9 (4/8)

TcpIp

IMAC

Per Configurare OpenTransport/ARA, dal menù principale seleziona PANNELLO DI CONTROLLO e di seguito REMOTE ACCESS. Nella voce "Nome", inserisci la username con cui ti sei registrato a Micso Freenet seguita da @micso.net , nella voce Password inserisci invece la "password" attivata durante la registrazione. Se desideri mantenere in memoria la password, spunta "Registra Password", e alla voce "telefono" inserisci il numero di telefono del POP più vicino.

Poi clicca sul bottone OPZIONI: si aprirà una finestra con tre voci: "Richiama" "Connessione" "Protocollo". Verifica che le varie schede siano configurate come nelle seguenti immagini.

Clicca su "OK" e NON chiudere la finestra Remote Access. Seleziona dalla barra del menù la voce REMOTE ACCESS e poi la voce MODEM...

Si aprirà un'altra finestra, Nella prima voce, "Connessione Via", seleziona la porta a cui è collegato il modem. Nella seconda voce, "Modem", seleziona il modello "iMac Internal 56k" oppure, nel caso di connessioni instabili, "iMac Internal 56k (v.34 Only)". Nella terza voce, "Altoparlante", attiva "On" se desideri sentire il rumore del modem. Nella quarta voce, "Chiamata", attiva "Toni" (se non conosci il tipo di linea seleziona "Impulsi"). Infine spunta la voce "Ignora segnale di linea"

Chiudi la finestra "Modem" e registra le modifiche

Ora seleziona dalla barra del menù la voce "REMOTE ACCESS" e poi la voce "TCP/IP..."

Si aprirà la schermata TCP/IP; verifica che le voci siano configurate come nell'immagine seguente

Chiudi la finestra "TCP/IP" e registra le modifiche

Chiudi infine la finestra "REMOTE ACCESS"

e registra le modifiche